統一客服:400-650-2860
首頁 > 信息披露 > 集中采購
集中采購

中國出口信用保險公司泰山服務器項目競爭性談判公告

  中國出口信用保險公司泰山服務器項目競爭性談判公告

  一、項目名稱

  泰山服務器項目

  二、需求簡述

  購買泰山服務器設備。

  三、供應商資格要求

  以下要求爲實質性資格要求,提示和說明如下:

  1.明確要求提供原件的,請供應商代表攜帶原件備查。

  2.未明確要求提供原件的,可提供複印件。

  3.所提供的所有資格文件均須真實、完整、准確、有效。

  4.單位負責人爲同一人或者存在直接控股關系的不同供應商,不得參加同一采購項目。

  5.以下每一條單獨要求的資格文件,無論正本/副本,每份都需要單獨加蓋供應商公章:

  (1)須提供在有效期內的營業執照(副本)、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照(副本);

  (2)法定代表人參與采購活動的,須提供法定代表人身份證明書(原件)、法定代表人二代身份證正反面複印件(同頁複印);授權代表參與采購活動的,須提供法定代表人授權書(原件)、授權代表二代身份證正反面複印件(同頁複印)、法定代表人身份證明(原件)。

  四、獲取采購文件的時間及方式

  報名方式:線上報名。供應商請在http://eps.sinosure.com.cn將所要求的資料掃描件上傳至報名頁面。待審核通過後即可下載采購文件。(如注冊有問題,供應商請聯系商務聯系人或將所需要的資料發送至jczx@sinosure.com.cn 備注聯系人姓名及聯系方式。報名截止時間2019-11-26 16:00)

  五、談判(磋商)時間與地點

  談判(磋商)時間爲2019年11月29日14:30時,地點爲中國出口信用保險公司豐銘國際大廈B座11層梅會議室。請供應商攜帶經密封的響應文件准時參與采購項目,我公司將拒絕和退回任何“遲到的”響應文件。

  六、項目聯系人及聯系電話

  1.采購單位名稱:中國出口信用保險公司

  2.采購單位地址:北京市西城區豐彙時代大廈北樓

  3..聯系人:李女士    聯系電話:010-66584122

      技術聯系人:賀先生    聯系電話:010-66582537

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ43