統一客服:400-650-2860
首頁 > 客戶服務 > 客服動態
客服動態

中國信保誠邀您參加2018年客戶滿意度調查

  尊敬的客戶:

  您好!目前,中國信保委托國際知名調查機構開展2018年度客戶滿意度調查,現誠摯邀請您參加!

  本次調查途徑主要有兩條:一是短信發送在線調查鏈接,調查專用短信號碼開頭爲“1069”(移動和聯通用戶)、“1065”(電信用戶);二是在電腦版信保通開設答題入口。如您近期接到以上短信或信保通答題邀請,放心參與。本次訪問是基于自願原則,數據僅供分析使用,不會對您個人及貴單位産生任何影響。您的回答及貴單位信息都將作嚴格保密。

  基于2017年客戶滿意度調查結果,中國信保從客戶體驗角度出發,采取了多項針對性改進措施,旨在爲您提供更加優質的服務。衷心感謝長期以來您對中國信保的支持與信賴!

 

                                                                    中國出口信用保險公司

                                                                       2018年10月17日

 

 

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ43