統一客服:400-650-2860
首頁 > 新聞中心 > 承保項目 > 出口特險
出口特險
   該項目保險金額3017萬美元。埃塞俄比亞AF公路項目是我國煤建企業在中國信保的支持下,獨自中標承接的海外市場第一條大型公路項目,項目的成功實施爲我方企業培養了一大批國際化人才。
   該項目保險金額4250萬美元。該項目實現了出口特險在傳統能源行業以權益抵押爲擔保條件進行承保的突破,使特險項目不再局限于實物抵押和資産抵押擔保形式。
   該項目保險金額15.6億美元。該項目在孟加拉國內被視爲最高等級政府工程,建成後,將是連接首都達卡和南部21個城市公路軌道發展的一個重要交通樞紐。迄今爲止,該項目是中國信保承保的單體合同金額最大...
   該項目保險金額2017萬美元。通過政策性信用保險,被保企業承攬了蒙古國瀝青路面工程項目,推動黑龍江省企業海外投資步伐,帶動蒙古國基礎建設發展,促進中蒙俄經濟走廊發展。
   \ 該項目保險金額2.48億美元。中國信保支持企業融入“一帶一路”國家戰略,積極開發海外市場,成功中標首個馬來西亞項目,並帶動整個東南亞地區市場拓展。
   該項目保險金額1539萬歐元。在政策性信用保險支持下,山西建工企業承建喀麥隆雅溫得一號政府部委樓精裝工程,受到喀麥隆政府高度重視,已成爲當地形象工程。
   該項目保險金額4581萬美元。中國信保通過出口特險産品服務,支持“中巴經濟走廊”的重點項目建設。
   該項目保險金額2.39億美元。該項目是被保鑽井企業第一個EPC總裝項目,面對産品的高標准高要求、人工島鑽機對氣候和物流條件的要求等多重挑戰,被保企業克服困難順利完成,進入行業高端市場。
   該項目保險金額2167萬美元。相比信用證結算方式,中國信保特定合同保險使企業以更低的成本和更全面的風險保障完成接單。
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ43