統一客服:400-650-2860
首頁 > 新聞中心 > 承保項目 > 短期出口信用保險
短期出口信用保險
   在信用保險的支持下,甯夏泰瑞制藥不斷完善自己的銷售網絡,産品80%以上出口國外,遠銷巴西、印度、德國等80多個國家和地區。
   該項目累計保險金額19.63億美元。該計劃贏得了小微企業的普遍歡迎,累計服務小微企業1176家,該計劃提高了小微企業防範風險的意識和能力,豐富了小微企業海外市場開拓手段,提高了小微企業的市場競...
   該項目累計保險金額19.27億美元。借助中國信保的支持,廣西柳工積極開拓國際市場,先後在澳大利亞、印度、美國、南美、歐洲設立子公司和營銷公司,産品市場遍及80多個國家和地區。
   該項目保險金額300萬美元。在出口信用保險的支持下,我國企業將具有先進技術的應急發電機組出口到埃塞俄比亞,助力埃塞俄比亞企業運營,帶來萬家電力通暢。中國信保的承保,保證了出口企業的收彙安全,也...
   該項目保險金額3億美元。經過長期合作,信用保險的理念爲企業集團接受,信用管理制度融入企業的經營管理當中,集團公司與中國信保建立了密切的合作關系,利用信用保險成功開拓國內外市場,穩固提升市場份額...
   該項目累計保險金額4.64億美元。一拖集團2003年即開始與中國信保合作,開展了短期綜合險的投保業務。經過十多年的合作,逐步成爲全面合作客戶。在中國信保的支持下,一拖集團將出口銷售與信用保險緊...
   該項目累計保險金額50億美元。借助中國信保政策性金融資源支持,美的集團在産能“走出去”、海外營銷網絡建設、自主品牌拓展等方面取得了突破性進展。
   該項目累計保險金額15.5億美元。該企業在中國信保支持下拓展海外業務,信用保險已經覆蓋企業九個海外子公司業務,目前出口業務已全面投保。
   該項目累計保險金額超過17億美元。中國信保自2005年開始與該機械裝備企業合作,在超過10年的合作期內,中國信保充分扮演信用風險管理專家角色,通過專業風險評估、高效理賠服務等有效措施,支持企業...
   該項目累計保險金額18700萬美元。中國信保大力支持安徽汽車品牌走向國際市場。近兩年支持江淮汽車開拓北非、中東地區市場取得顯著成效。
   該項目累計保險金額37億美元。中國信保自2007年開始支持被保企業積極應對海外市場競爭、重點市場反傾銷及海外信用風險。
   該項目保險金額1億美元。中國信保憑借資信業務、風險承保和保單融資這“三把斧”,聯手地方水産協會,幫助海産出口企業建立風險防範機制,篩選優質客戶,共同規避應收賬款風險,提供融資便利,爲促進企業出...
   該項目累計保險金額1億美元。中國信保爲造紙企業提供資信調查、風險管控等優質服務,幫助造紙企業開拓新興市場,做大做強市場份額。
   該項目保險金額2億美元。中國信保采用積極承的保措施和全方位的增值服務,助力化工産品制造企業加快發展,開拓海外市場。
   該項目保險金額1.75億美元。中國信保創新承保模式,支持家具自主品牌穩健開拓海外市場,助力企業“建世界優質企業,創全球著名品牌”。
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ43